趣味に香り添え。
食べ盛り、さのりです。
遊びでスモーク調理をする事があります。
そう、お酒を楽しむためです ♬
テッパン化した、ベーコン・煮玉子・チーズ。
(〃≧∀≦)ゞ ベニチ ♪
燻す時は専ら会社のヒサシの下なんです。
温燻ってタイプなんで1.5時間ほど掛かるかな?
休日の静かな会社で、不規則にゆらめく燻煙を眺めたり、妄想中の企画を育てたり。
自分本位に過ぎて行く時間が尊いんだよなぁ。
山籠りとか、デイキャンプが流行っているけど、私は会社で非日常を楽しむ方が好き。
なんたって虫が居ない、それも大きな理由だな。
コロナ禍で見付けた趣味は思いの外、お酒にも性にも合っていたようです。
香水よりも燻香の似合う さのりでした。
みなさん快適なカーライフを (o’∀’o)/
この投稿へのコメント