小細工無用遠赤外線。

今も食べ盛り 🥢 な自動車整備士、さのりです。

 

結局かぁ、って思った時の話です 📖

 

ストーブ暖房を使う弊社では時折、石焼きイモ作りを行っております 🍠

んで、今季も始めちゃいました ♬

※ 売ってません

仕事の合間に食べてリフレッシュよな ♬

 

 

ドンキほどじゃぁないけど、良い香りも漂います 🍠

やっぱり仕事って楽しくなきゃねぇ 👐

一度塩水に漬けたり、アルミホイルに包んだり、去年はいろいろ試してみたけど・・・

結局、そのまま放り込んだのが一番美味しい。

栄養価、満腹感、簡単、万能だな、イモ様 ♪

 

クルマの話をはさめば、最先端の技術とか新色とか、購買意欲を創出して競争してるけどさ ✋️

ランニングコストを考えたら、余計なのが付いてなくても魅力的な商品ってあるじゃない?

質素一番って思うんだよなぁ ♬

(〃≧∀≦)ゞ  simple is best ♪

石焼きイモも、余計な手を掛けないのが一番だった。

紅はるかとシルクスイート、サマサマだな ♪

今日はそんな結論で閉じようっと 👐

 

あ、そうそう。

遠赤外線なんて知ったフリしてますけど、それで美味しくなる理由は知りません。

食べて嬉しくなればそれで良いよねぇ、フフフ ♬

 

みんなの幸せがどんどん膨らみますように 🙏

 

みなさん快適なカーライフを (o’∀’o)/

 

この投稿へのコメント

コメントはありません。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA