小細工無用遠赤外線。
今も食べ盛り 🥢 な自動車整備士、さのりです。
結局かぁ、って思った時の話です 📖
ストーブ暖房を使う弊社では時折、石焼きイモ作りを行っております 🍠
んで、今季も始めちゃいました ♬
※ 売ってません
仕事の合間に食べてリフレッシュよな ♬
ドンキほどじゃぁないけど、良い香りも漂います 🍠
やっぱり仕事って楽しくなきゃねぇ 👐
一度塩水に漬けたり、アルミホイルに包んだり、去年はいろいろ試してみたけど・・・
結局、そのまま放り込んだのが一番美味しい。
栄養価、満腹感、簡単、万能だな、イモ様 ♪
クルマの話をはさめば、最先端の技術とか新色とか、購買意欲を創出して競争してるけどさ ✋️
ランニングコストを考えたら、余計なのが付いてなくても魅力的な商品ってあるじゃない?
質素一番って思うんだよなぁ ♬
(〃≧∀≦)ゞ simple is best ♪
石焼きイモも、余計な手を掛けないのが一番だった。
紅はるかとシルクスイート、サマサマだな ♪
今日はそんな結論で閉じようっと 👐
あ、そうそう。
遠赤外線なんて知ったフリしてますけど、それで美味しくなる理由は知りません。
食べて嬉しくなればそれで良いよねぇ、フフフ ♬
みんなの幸せがどんどん膨らみますように 🙏
みなさん快適なカーライフを (o’∀’o)/






この投稿へのコメント