結果な恩返し。
基本クルマ屋、さのりです。
髙橋しょっつる屋さんのニンニク、当然秋田産 ♬
今回は買いました。
(〃≧∀≦)ゞ 今回 ハ ?
前回に続き、熟成黒ニンニク作りに挑戦しました。
2週間、毎日並び替えるって手間だけだけど、ズボラな自分には良い日課ですね。
モーニングルーティーンでした。
んで、結果はこうなりました ♬
(〃≧∀≦)ゞ 第一弾 ♪
恩師が精魂込めて育てた農作物だから尚更に、美味しく熟成させてやるぜって念が強かったです。
見た目も味も達成感ホックホク、ホッとしました。
恩師と教え子の連携も熟成を目指します。
お裾分けに至らないのは申し訳無いのですが、上手く作るためのノウハウなら放出します。
炊飯器を買い換える予定の方はチャンスですよ ✋
興味のある方はゼヒ是非。
あ、髙橋しょっつる屋さんもよろしくお願いします。
みなさん快適なカーライフを (o’∀’o)/
この投稿へのコメント